Главная
Главная
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ центр консультаций
г. Красноярск, ул. Батурина 5, офис 43
Пн-Пт: 9:00-18:00
Cб-Вс: Выходной
г. Канск, ул. Советская 8, офис 2.12
Пн-Пт: 9:00-18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Отзывы

Вы уже оставляли отзыв
Отзыв от Татьяны
17.05.2022
Отзыв от Татьяны
Евгения
г. Красноярск
Всегда радуемся Вашим отзывам! Ведь это результат нашей работы. Нам важно видеть реакцию клиента - это всегда толчок к развитию. Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв!
Отзыв от Татьяны и Александра
17.05.2022
Отзыв от Татьяны и Александра
Евгения
г. Красноярск
Отзывы - это важная составляющая любой работы, это не только приятно и вдохновляет, но это ещё и доверие будущих клиентов и мотивация для нас! Татьяна и Александр, спасибо Вам за доверие, дружелюбие и теплоту!
Отзыв от Натальи
17.05.2022
Отзыв от Натальи
Евгения
г. Красноярск
Наша компания помогла Наталье оформить займ на строительство своего дома с использованием средств Материнского капитала. Очень приятно когда довольные клиенты говорят слова благодарности! И благодаря вашим отзывам многим родителям проще сделать свой выбор!
Екатерина Ломакина
17.05.2022
Екатерина Ломакина
Спасибо за качественно оказанные услуги. От начала до конца ведут, так как я вообще первый раз беру недвижимость да и еще под маткапитал. Девочки, а особенно Евгения и Кристина все доступно для меня объяснили и разжевали. Остались только хорошие впечатления об этой фирме и еще долгожданное собственное жилье. Спасибо за презент в виде подарочного сертификата в детский мир.
Сергей Бойцов
17.05.2022
Сергей Бойцов
Хотелось бы выразить огромную благодарность от всей нашей семьи, за оказанную нам помощь в вашей компании. В особенности Денису и Евгении огромный респект. А также всем у дружному коллективу. Вы лучшие в своем деле и реально помогаете людям, в общем всем  советую! Этой компании точно можно доверять и это проверено нами лично.
Екатерина Коськова
17.05.2022
Екатерина Коськова
Выражаю огромную благодарность данной компании в индивидуальном подходе к каждому клиенту, радушию персонала, четкости и слаженности действий специалистов, которые экономят личное время и нервы своих клиентов. Отдельная благодарность Вашему руководителю Денису, Женечке. Спасибо огромное за вашу помощь.
Анастасия Амирова
17.05.2022
Анастасия Амирова
Хочу сказать огромное спасибо Евгении и Олегу за оперативную помощь, за качественную работу и правильную организацию данного вопроса. Все доступно объяснили, не тратили попусту мое время, как обычно это бывает. В общем я полностью осталась довольна!
Тамара Турчанинова
17.05.2022
Тамара Турчанинова
Хочу написать свою благодарность данной компании!!! За их прекрасный коллектив и чудесно, ответственную работу! Очень удобно , что нет заморочек с документами, компания все делает за нас. Сделка прошла буквально дней за 5. Что вообще меня удивило. К тому же, спасибо за вкуснейший чай и приятное отношение и общение. Отдельное спасибо Женечке и Денису